На татами
Знает, в рейтинге он выше,
но финал как жизнь мне важен.
Тренер просит:
- Бейся, Миша!
Бьюсь как гладиатор древний.
Страшен вопль мой на татами.
Смотрят бой в моей деревне,
вся Россия за плечами.
Президент ждёт от атлетов
золото Олимпиады,
для страны престижней это,
чем военные парады.
Пусть "Чайковский" вместо гимна!
Слушайте, Восток и Запад!
Я с соперником взаимно
издаю несвежий запах.
Я его ловлю, бросаю.
Лучший я в финальной паре.
Побеждаю! Побеждаю,
ловко проведя вазари.
Жестом рефери спокойно
мой триумф обозначает.
Я себя веду достойно,
а соперник мой рыдает.
Свидетельство о публикации №121081005103