Макбубе!

Пусть все исполнится у вас!
Что в жизни так достичь хотелось!
Живём всего на свете раз.
И чтоб плохое где-то делось.

Макбуба!Здравствуй же до ста!
Будь долго юной и красивой.
Целуй удачу впредь в уста.
Она мила,как есть,на диво.

Чтоб завтра можно обозреть,
Без суеты,что в нашей власти.
Чтоб все исполнить впредь суметь!
И щеки чтоб цвели от счастья!

Нам не семнадцать нынче лет,
Но будем мы им все же рады.
Беде же дать готов совет-
Лить слезы горькие с досады!


Рецензии
Кто-Макбуба?Стихотворение понравилось.
Привет,Гена!Рада тебе.

Зинаида Самойлова   10.08.2021 06:22     Заявить о нарушении
Одна знакомая,подружка жены.

Геннадий Ельцов   10.08.2021 07:37   Заявить о нарушении