Вожделение
Опьянённая тобою живу...
Лежу до изнеможения
И по всякому вожделею...
О , моя голова кругом
Я вся неистово пылаю ,
Каждую ночь тебя желаю
Сквозь время с тобой сгораю.
Я пью тебя как вино
Крепче тебя не найти...
Ты самый нежный яд
До дна пью тебя я вампир.
Горит моё всё нутро...
Истощая флюиды любви...
На сквозь пропитанная тобой
Меня когда нибудь унесёт прибой...
И в небеса к тебе домой
Приду вся обновлённая...
Опытом земным закалённая...
И опалённая небесным воскрешением !
Свидетельство о публикации №121081005023