Живу я здесь...

Живу я здесь, расправив плечи,
Здесь воздух утренний бодрит,
Трель соловья мне душу лечит,
Со мной берёза говорит.

Здесь ярко вспыхивают звёзды
И с неба падают в ладонь,
Забыв о том, что вечер поздний,
Старается во всю гармонь.

Поля от края и до края,
За поворотом - поворот,
У дома липа вековая,
И куст рябины у ворот.

Люблю закаты и рассветы,
Над речкой утренний туман.
Я никогда просторы эти
Не променяю, не отдам.


Рецензии