Фобия подарок жуды

Жуда жучит жуть ползучую,
Украина крайний случай.

Признание Крыма – вот уж орех в горле.
Весь запад по нему так стонет.
Им завидно, слюна течёт от злости,
Что не смогли Крым захватить. И только кости
Осталось обглодать,
А Крым им никогда и не видать.
Но нужно раз и навсегда понять,
Что люди сами определились с этим знанием.
И большинство решило быть с Россией,
А не с бандеровским режимом.
И всем кликушам в уши, кто забыл,
Что Крым подарен был глухим.
Глуха была и есть та Украина,
Что предала завоевание Тавриды.
То рагульё, что есть сейчас у власти
Позорит честь и имя людской масти,
Что на земле живёт хлебоуспешной,
Но заболело фобией кромешной.
И терапия ей нужна особая,
Чтобы прозрел народ безвольный:
Или войной должна пойти она сама
На мать свою – Россию, не в словах,
Иль сдохнуть, как паршивая овца
От ручек своих собственных мерзавцев.

от 10.08.2021


Рецензии