Канитель

И зукрутилась мира канитель
Отведена в ней главная мне роль,
Я заберусь с трудом на капитель
Увидеть чтобы сверху свою боль

Я кину в небо грозный людям клич,
Собратьев соберу я ворох,
К спасенью быстро найду ключ,
Но он опасен словно порох.

Рискнуть и делать, слишком лень,
Легче прожить всю жизнь как моль,
За спинами я словно тень
Такая в жизни моя роль...


Рецензии