Держу письмо твое в руке

                Екатерина Кириленко г. Азов

Держу письмо твое в руке,
Маячит дата где-то вдалеке:
22.12.1975 г. стоит на нем.
Хорошо было нам тогда вдвоем.

Остальные письма давно я порвала,
О двойственной душе твоей узнала.
И лишь это письмо почему-то храню,
Ты твердил: детей твоих я полюблю.

О скором ветре ты писал,
Ответ на парусах ты ждал.
Жаль, что парус сами мы ломаем,
О былой любви порою вспоминаем.


Рецензии