Мы больше не пересечёмся...
Ни на минуту, ни на миг.
И даже если отвлечёмся
На расстоянье, спрятав лик,
Не испытав соблазна даже -
Ни написать, ни позвонить, -
Мы воры самой крупной кражи
Рвём дружбы редкостную нить.
Мы будем где-то параллельно
На разных уголках земли
Жить и насыщенно, и цельно,
Расставив точки все над "i".
Мы чем-то новым увлечёмся,
На встречу поспешим в час пик.
Мы больше не пересечёмся...
Ну разве что в сюжетах книг.
2015 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Город" №43, 2018
"Нетерпеливые строки" №11, 2019
Свидетельство о публикации №121081004952
С уважением.
Юрий Симоненков 22.11.2021 09:48 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 22.11.2021 12:08 Заявить о нарушении