Олимпийские страдания

Патриот я. Вся душа изранена.
Где набрали судей? Кто они?
Вертится гимнастка из Израиля.
Заклинаю:
- Ленту урони!

Уронила - судьи не увидели,
план у них бессовестный, простой,
россиянку ни за что обидели,
не она с медалью золотой.

Снова вопрошаю:
- Кто они?
Те, кого ругаю я в стишках,
рефери, иезуиты, клоуны.
Им судить бы в парках бег в мешках.


Рецензии