Северный лес

Птицы на юг улетают поспешно,
Холод спускается быстро с небес.
Дети порою смеются потешно,
Одетый в снегу стоит северный лес.

Твоих глаз тепло не почувствовать боле.
Тяжко носить сердце с дыркой в груди.
Желать никому бы не стала сей доли,
Лишь умоляю его : "Не боли..."

Сегодня блеснул мне в окно солнца лучик.
Я улыбнулась...Приятный момент.
Грустно молчал по дороге попутчик.
В природе как- будто умер жизни сегмент.

Радости были полны мои мысли
До сей минуты, почти до конца.
Странные смыслы сегодня повисли
В воздухе, в мыслях, в желаниях творца.


Рецензии