Светом

Светом пропитанный цветок,
Благоухающий и терпкий.
Счастья маленький уголок,
Оазис  нескончаемый  не меркнет.
Любви последняя искра,
Два голубка на белоснежных крыльях,
Вела меня твоя тропа,
Протоптанная  вязкой пылью.
Смеюсь и плачу невпопад,
Укрылась одеялом белоснежным.
Попасть при жизни в этот рай,
Что кажется мне невесомо-нежным…


Рецензии