Не отвергай

Не отвергай меня, прошу,
И на коленях умоляю,
Стихи свои тебе пишу,
В них каждой буквой восхваляю.

На сердце камень не ношу,
Я чист душой и твердо знаю,
Тобой одной всегда дышу
И для тебя, моя родная.

Собрал всё счастье к шалашу,
В него тебя я приглашаю
Слова любви произношу,
И рай со мной в нём обещаю.


Рецензии