Страсть
Все замирало будто бы во сне
И в них я словно в бездне утопала,
Все мысли были только о тебе.
Я о ночах бессонных так мечтала,
Подаренных судьбою щедро мне
И ничего я больше не желала,
Бежала тенью за тобой везде.
Я до сих пор любить не перестала
И пламенем сгорела я в огне
Спасибо, что я это испытала
Незабываемое на Земле турне….
Свидетельство о публикации №121081004903