Недостаток жизни

Нежность - мимика пространства.
Лживость - жест иных миров.
Жизнь и вовсе вся абстрактна,
Мир же вовсе не таков.

Счастье - горе всех сомнений,
Злость - всех нас большой порок,
Горе хуже всех видений,
Что предсказывал пропрок.

Скромность лишь удел спокойных.
Бегство- помощь для лжецов.
Крест есть символ всех покойных,
Скинули что пуд оков.

Вера-самое святое,
Что бог создал на земле
Только чувства глушат горе,
Что свершилось при луне.

Страх- в глазах твой отпечаток.
Сны - повторы твоих дней.
Жизни главный недостаток -
Не угнаться нам за ней...


Рецензии