Взгляни По - Новому. 10. 08. 2021 г

     ВЗГЛЯНИ  ПО-НОВОМУ

Взгляни По-Новому На Старые Понятия,
а Некоторые Выброси Совсем:
из Лжи лишь в Истины Иди Объятия,
Расстанься с Ограниченностью Всей!
Не Будь Подобен Лотовой Жене,
Бежавшей из Горящего Содома
и, Обернувшись, в Соляном Столбе
Застывшей возле Собственного Дома.
Не Тяжели Сознание Минувшим.
Запомни Лучшее, Что Может Пригодиться.
Порою в Воплощеньях Жил Заблудшим.
Настало Время Духом Пробудиться!
Миры Иные, Чем Мы Помним-Знаем:
Меняется Всё к Лучшему Всегда.
На Бога-на-Себя лишь Уповаем,
Осознаём Всё Это Мы когда.
Взгляни По-Новому на Прежнего Себя:
Вся Шелуха Давно уже Слетела.
Живи Теперь Любовью и Любя,
Преображая Духом Своё Тело!
                10.08.2021 г.
 


Рецензии