Страхи

Зачем создавать себе страхи напрасно?
Они не найдут тебя в темном углу,
Зачем заявлять, что влюбляться опасно,
Сбегая из дома гулять поутру?

Теряться меж строк океанского шума,
Любить вечера только те, что вдвоем,
Ошибки, что есть, - это общая сумма,
Что нажили вместе, о том и споем...

Песнь тише становится. Это нормально.
Заснула, с трудом победив тишину.
Влюбиться в звук глаз - это так же реально,
Как робко вступить босиком на луну...

Закат провожая, мелькает занудство.
Ты боль обнажаешь на счастье врагам.
Жизнь так проживать - это сродни искусству:
Печаль поборов, вновь открыться мечтам.


Рецензии