Вдохновение

Иногда, когда плачешь от боли,
То теряешь ты мечт корабли,
У тебя нет ни силы, ни воли-
Задыхаешься, лежа в пыли...

Иногда ты грустишь почему-то
Забывая, что это лишь миг,
Слезы вытрешь рукой на минуту,
А душа выдаст сдавленный крик...

Иногда ты влюбляешься в вечность.
Иногда, иногда, иногда.
Иногда тебя ждет бесконечность...
Помни: так ведь не будет всегда...

Иногда любишь чьи-то ты руки,
Иногда голос сводит с ума,
Иногда те глаза дарят муки,
Провожая любви поезда...

Вот история чьей-то надежды,
Вот история чьей-то любви.
Кто-то любит тебя, как и прежде,
Ну а ты? Ну а ты? Ну а ты?

Ну а ты, онемев, стиснув зубы,
На обрыве качаясь стоишь-
В кровь искусаны пухлые губы,
А в мечтах ты уж к низу летишь.

Разобьешься в мгновенье о скалы,
Потеряешь свой шанс на мечту.
Шансов было до ужаса мало,
Но твой риск, будто книгу прочту.

Тебя вспомнят крикливые птицы,
Ветер шепотом песню споет...
Руки чьи-то листают страницы,
Больше жизнь никого не спасет.


Рецензии