Ба! Анна! Ты поёшь? За деньги?!

Ба! Анна! Ты поёшь? За деньги?!
Да выплюнь эту бяку изо рта! :)
И топик - лифчик стал на ихнем сленге,
Не, то не я, то стрима гопота, ;)
Как из комедии "Тупой, еще тупее"
Сбежали и советы раздают,
Спасибо, за заботу и идеи,
От них, я думаю, ни то, ни то не ждут? :)
А что до Вас, душа моя, девица,
Не стоит, опечалившись читать,
Всех слушать, ухи могут отвалиться, :)
На этих сущностей, не грех и наплевать.
За сим прощаюсь, буду непременно,
На стримах, Вашим голосом балдеть,
Ну, Ан Андревна, Шамаханская царевна,
Не вешать нос! Забить, лечиться, петь.

https://www.youtube.com/watch?v=5_4iY8yUVGo


Рецензии