За всё на свете, ждёт расплата

За всё на свете, ждёт расплата!
Не зря рифмуются слова:-
Стихи - грехи; любовь, к ним - плата,
А то, что проза - то молва.
Но без того и без другого,
Нам говорящим, не прожить!
Как знать, быть может, всё - от Бога
И.. зря не надобно просить?

Ольга Доманецкая Журавлёва.

Вместить хотелось многое.. Не факт,
Что станет, жизни проза, тем весомей,
Когда простой рифмовщик и чудак,
"Сваляет дурука", как он сумеет.

Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии