Смысл

Периоды счастья сменяются грустью
Отчаянье пьет с тобой рядышком ча
Повесить бы туфли как раньше на люстру
И жизнь свою жить на всю-через край

Но лишь чемодан собираешь претензий
И остаешься с собой на один
И не найдешь на окне ты гортензий
А лишь найдешь горстку веских причин

Затушишь об стол пламенящийся смысл
Того, что роится в твоей голове
И потеряешь знакомую мысль
Но разгребать это все лишь тебе

С размаха сотрешь ты былые надежды
И страхи свои невзначай обнажишь
И скинешь ненужные людям одежды
Но этим уже ничего не решишь

Ты в клетке живешь без прав к сожалению,
Но кажется всем будто это не так
А ты лишь сейчас приходишь к прозрению
И делаешь в бездну уверенный шаг

Летишь вниз и думаешь: что же такое?
Зачем я лечу, и где смысл всему?
А жизнь по итогу- это что-то простое,
Но этот секрет не раскрыт никому...


Рецензии