Не мажь мою душу
Двоих неразбежность
Бушует стихия
Рисую стихи я
Намазаны мёдом
Помазаны мирром
Летят самолёты
Сквозь белые дыры
Рисуешь с намёком
С наивным упрёком
И снова всё боком
Твоим невдомёком
Молчанье нарушу
А впрочем, как скажешь
Не мажь только душу
Сомнительной сажей
Свидетельство о публикации №121081004766
Хрень все это собачья
Нет никаких светлых душ
Тут тюрьма
Для таких как мы
Борис Левенко 10.08.2021 18:50 Заявить о нарушении