Со мной...

У моря, волной что воет,
стояли, все в белом, двое,
любуясь друг другом взглядом
и праздничным вип нарядом.   

Сегодня у пары праздник
для радостей самых разных!
Пол-века совместной жизни
и только для счастья мысли!

Ничто их не отвлекало.
Они, как одно лекало,
собой дополняли друга,
супруга его - супруга!

"Со мной ничего не страшно" -
он ей говорил отважно.
Не раз тем спасал их судьбы -
за счастье на зло шёл грудью!

"Со мной будешь ты героем!" -
как будто за аналоем
она говорила ему, -
"А горькую долю - уйму."


Рецензии