Питер
Слышен машин гул.
Сумрак.Чайки.Крик.Морозно.
Питер.Притянул.
Я люблю его любовью
Странной, но своей
В благодарность каждый раз он
Открывает дверь.
Питер.Утро.Рано.Темень.
Слышен машин гул.
Мне не спится. Трепет в сердце.
Питер.Затянул.
31.12.2020
Свидетельство о публикации №121081004756