Научите меня смеяться
Как когда-то в далёком прошлом.
Научите с людьми прощаться,
Если нет ничего хорошего.
Научите меня искусству
Быть за мысли свои в ответе,
Научите поступки гнусные
Не прощать ни за что на свете.
Научите дышать спокойно,
Покажите, как жить без боли.
Научите принять достойно
Драгоценную Божью волю.
Научите терпеть смиренно
Неудачи все и провалы,
Помнить: жизнь на земле бесценна,
Несмотря на проблем обвалы.
Подскажите, как быть свободной
От всего, что мешает счастью.
Научите позволить Богу
В моей жизни принять участие.
Верить, что разойдутся тучи
После долгого злого шторма,
Отличать, где уняться лучше,
Ну а где потрудиться - норма.
Научите не ошибаться,
Чтоб не мучиться от последствий.
Научите меня смеяться,
Как когда-то в счастливом детстве…
Свидетельство о публикации №121081004732