Звезда любви

А знаешь, мне приятно
Крылом тебя обнять.
Пером погладить шею,
Тебя в себя влюблять.

Влюбляясь многократно
И каждый миг сильней,
Любовью разгораясь,
Что может быть милей?

Как дети, не моргая -
Глядим глаза в глаза!
Друг друга укрывая,
Нам не страшна гроза.

И верить что навечно -
Любви зажглась звезда
И жить в любви беспечно
Всегда, всегда, всегда...

P.S.: В сотворчестве с Ангелами


Рецензии