Счастье, что живу я с ней

Розы мерзнут от мороза,
Розы  вянут от тепла.
Но не вянут мои розы,
От воды и от дождя.

Поливает дождик хмурый,
Он с прохладною душой.
Служит мне он правдой мудрой,
На запретную любовь.

Я к надежде обращалась,
И просила: ,,- Помоги!,,
Но она  давя на жалость,
Не подала мне руки.

И одна любовь осталась,
До последних моих дней.
Боль, печаль и моя радость,
Счастье, что живу я с ней!


Рецензии