Пусть со мною весь день поваляется!

-"Настроение
поднять?"
-"Пусть
валяется!"

Юмор из "Одноклассников"



Все проходят
той жизни
школу,
Инстинктивно
в кого-то
влюбляются!
Я прибитый
дивану и к
полу:
пусть со мною
весь день
поваляется!


Рецензии