Зачем, рутины жизни и тревоги

Зачем, рутины жизни и тревоги ?
Зачем, надежд туманы, в небеса ?
Есть Высший Календарь и те же Сроки,
Осмеченной Судьбы, в руках Творца.
Оставьте! И к чему, под жизни вечер,
Друзья, вам расположенность моя ?
За всех ведь мы, прирученных, в ответе.
Привыкнув, прирастаем, как семья.
Душою проникаясь, к каждой твари,
Надрывом мы, ввергаем сердце в плачь.
Когда, вестей тревожность, души ранит,
Всем верить остаётся.. время-Врач..

23.00  21.11.15г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии