У нас одна судьба на двоих

(7.08.21)(ночь)
(Любовь Лихова)

У нас одна судьба на двоих!
Давай с тобой до Луны и обратно.
На всю ночь реальность затихла,
Быть с тобою-безумно приятно.

За тобой, где бы ты не была
Я пойду,хоть в закат эстетичный.
О любимая леди-Луна,
Говорю я с тобою о личном.

Скорость Пумы и грация Тигра,
Всё в тебе притаилось скромно.
Твои странные дикие игры,
Ты проводишь Лисицей проворной.

В твоём сердце цветы расцветают,
Распуская свои лепестки.
До конца тебя точно не знаю,
Что не так,ты меня извини.


Рецензии