Дождь это Слёзы Бога

Дождь это Слёзы. Когда Бог плачет
Земля в движение приходит. Потопы
Начинаются, землетрясения
И это знак всем людям на Земле идёт.

Что люди отошли от Бога, самонадеянность
В них возросла в разы. Они решили все
Прожить без Бога и Бог стал Плакать
И случился катаклизм.

И сразу люди вспомнили о Боге
И стали причитать: О, Боже, помоги!
Когда беда приходит в дом
О Боге сразу вспоминают.

Так испокон веков ведётся на Земле.
И предыдущие все расы смыты были все потопом,
Гордыня в них и самость возросла.
В научном мире чудеса  творили
И Бога позабыли все тогда.

Не многие спаслись от тех потопов
Лишь малой части удалось укрыться
Высоко в горах и наша раса пятая
От них образовалась и вновь
Мы повторяем ошибки предыдущих рас.

С горчичное зерно в нас веры нет.
Была бы вера не грешили б так
И Землю в целости бы сохранили.
Сейчас же мы имеем полный на Земле разврат.

Опомнитесь, и пробуждайтесь люди,
Коль жизни желаете продолжить на Земле.
Любовь и доброту в мир излучайте
И Бога возлюби превыше матери отца!


Рецензии