Плейбой
Бес у них скучает под ребром.
Объяснились парою затрещин,
Хорошо рукой, не кирпичом.
Предсказали, ждёт меня могила,
Если блуд как шалость описать.
Что поэтов слабость погубила
Там, где нужно было помолчать.
Я стоял, спокойно портил воздух.
Хрюкал, хмыкал мерзости творя.
Не желтея, как весной подсолнух,
Перелистывал листки календаря.
Как внутри их страсти бушевали,
Созерцал с улыбкой, без очков.
Груди, попки их не взволновали,
Как и танец низких каблучков.
-Кончили? Я предложил раздеться.
Тут внутри у дам вскипела ярость.
-Что соседки? Ненависть из детства?
Враз тела исчезли. Так случалось.
***
Всё таки, какими мне словами,
Защитить безгрешную любовь?
Убеждать их Беса просто лбами?
А зачем? Я, всё-таки, «Плейбой».
10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081004581