Русь Часть 7. Содержанки. 191

Русь Часть 7. Содержанки.
Время полдника - прочтений 191

Русь - Великая!?
А не объять!!!

Но на кластеры-ломти
стремятся нарезать.
Принцев много.
У каждого гонор и стать.

Еще бродят за ширмой
Глав Мода,  Глав Режи.

Слышен скрип модных shoos-ов.
(только лиц не видать).

Ладно!!!
Кластеры - словно тарелки.
Содержанки сбежались...
стремятся куснуть

Эй! Спортсмен. Олимпийский.
Уснуть?
Не получится здесь..
и прыжком...через мЕжи
лежит торный путь.

Ты по-русски.
Сны видишь?
-Давно уже нет.
Well! You'r sleeping.

А Мы cake
Герою обед.


Рецензии