Странный год
Крики о нужном доносятся всем
Все утопают в вина хулиганстве
И ускользают в невидимый плен
Рамки, границы, все бесит конкретно!
Списки, запреты, усталый народ
Скука, страх, бездна, людские пикеты,
Будто не жили мы весь прошлый год
Веки упали свинцовыми шторами
Руки повисли от тяжести пут
Просто пойду и умоюсь укорами
Есть ощущенье что все вокруг врут
Жизнь обрела послевкусие грусти
У многих надолго вообще вкуса нет
Ждём лишь когда нас всех вместе отпустит
Ищем в конце все тоннеля мы свет.
Щупаю завтра, и нет осмысления
Что с нами будет? Куда мы идём ?
Жесткою хваткой держу проведение
Нету ответов, найдём их потом.
Свидетельство о публикации №121081004544