За окнами опять сияет солнце

   .   .   .
За окнами опять
сияет солнце
в саду кружатся
бабочки порхая
и небо голубое
как всегда

невинный рай
где я пожил немного
и притворялся
и жуком на дереве
и ягодой малины
у листа
и маленьким цветком
на старой клумбе
и всем кого
представить захочу
одевшись
в его летние одежды
и став как он
счастливым и простым


ну я теперь
я снова уезжаю
оставлю этот
милый добрый мир
и пропаду надолго
своем городе
чтобы вернуться снова
как-то утром
к цветам и бабочкам
порхающим своим.


Рецензии