Анна Стрельцова
И от того,на лице ее румянец.
И вот,такая лапочка Анюта,
В больничной палате,мне подарила много уюта.
Я не Есенин! И КАК СНЕГИНОЙ АННЕ!
ТАК НАПИСАТЬ?НЕ СМОГУ В ОПРАВДАНЬЕ.
НО ПО СВОЕМУ, Я СКАЖУ ВСЕ ЖЕ,
ДЛЯ ЖИЗНИ! Встрече такой,нет дороже.
Встретишь культурного,образованного человека.
И не забудешь его,до скончания своего века.
А образованности? Анне Стрельцовой не занимать!
Окончила Гнесинку , и в двух Унивеситетах стала преподавать.
Создатель,детско-юношеского Благовещенского хора,
И он! Многим таким хорам и ансамблям! Фора!
ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ! В ЖИЗНИ МОСКВЫ!
ПРАВИТЕЛЬСТВО! ВРУЧИЛО БЛАГОДАРНОСТЬ! А НЕ ОТ МОЛВЫ!
СПАСИБО АННА СЕРГЕЕВНА! ТЕБЕ!ЗА СЕБЯ!
ТЫ ПО ЖИЗНИ ИДЕШЬ!ДЕТЕЙ И МУЗЫКУ!ЛЮБЯ!
Свидетельство о публикации №121081004532