Лето красное
Одари теплом по-братски,
Закружи в безумной пляске
Не совсем угасших лет.
Ветер смешивает пыль
В снегопаде от цветенья.
Не пройди в одно мгновенье,
Превратясь из сказки в быль.
И от солнечных щедрот
Подари любви осколок-
Пусть забудется не скоро,
Пусть не скоро заживет.
В рамах окон - не холсты,
А живых картин сюжеты,
Пишет их художник-лето,
Там мы рядом - я и ты.
Свидетельство о публикации №121081004519