Словно игрушки
В скафандрах давних лет, в палату
Приходят врачи.
У них капельницы,для уколов иголки,
Но они,лишь для здоровья ключи.
Не думали мы никогда не гадали,
Что будем вот так,по космически жить.
А от Короновируса? Вдруг так пострадали,
С больницами,в радость стали дружить.
А как не дружить? Если дело врачей,
Такая самоотверженность,патриотов России.
Они! Патриоты! И здесь не надо речей,
А просто!По человечески! Сказать! Спасибо!
Свидетельство о публикации №121081004508