Мария Юрьевна Каруева

Нежнейший цветок из Калмыкии далекой.
Стройная кареглазка,девочка краса.
В России! Жизни путь,выбрала нелегкий,
Так как? В жизни России трудная полоса.
Ковид-19?Не только Россию! Планету сьедает!
И наши врачи! Патриоты в борьбе с ним.
Врач! В себе ,страх перед смертью побеждает,
И с больным? Живет дыханием одним.
И Мария Юрьевна Каруева терапевт,
Палаты нашей,все болезни ведет.
Кажется ,другой такой и нет,
Дар врачевания? Бог! Дал и дает!
Спасибо родителям! Юра и Алла!
В Марии,сделали хороший замес.
И как понимаете? Это не мало!
Тем более! Когда в замесе! Патриотический интерес!
Девочка милая! Ты аве Мария!
Богиня ты! Точь в точь!
Так пусть! Гроза жизни как фейерия!
От тебя! Навсегда!Уходит! Прочь!


Рецензии