Диван

Душа вечно молода это да
Ну а тело и лицо подкачало
Экология, плохая среда
Кислорода в ней, наверное, мало
А морщины то на лбу с середины
Начинаются в обе стороны
На бровях и на макушке седины
Да и грыжи три в спине замурованы
Я на девушек на юных гляжу
В кавалеры я им не подхожу
И на тётенек я зрелых гляжу
Но и их я за версту обхожу
Молодые не дают, а их хочется
Дамы в возрасте - да ну его в баню
И привык я в одиночку ворочаться
На своём забывшем женщин диване
И зачем  мне собственно молодиться
Но ведь не с кем совсем замутить
Переспать это не значит жениться
Может быть, а может даже не быть
У меня с тобой был страстный роман
Так давно что позабылись детали
Но тебя ещё мой помнит диван
И грустит, что мы тебя потеряли
Вновь скрипит он без тебя огорчённо
От меня диван мой просто устал
Он когда – то полный сил вдохновенно
Нас тобой как в колыбели качал
А морщины то на лбу с середины
Начинаются в обе стороны
На бровях и на макушке седины
Да и грыжи три в спине замурованы
Я на девушек на юных гляжу
В кавалеры я им не подхожу
И на тётенек я зрелых гляжу
Но и их я за версту обхожу
Ну а в целом я живу  - не тужу
Обхожу, не подхожу, но гляжу


Рецензии