Солдату нужно подчиняться

Солдату нужно подчиняться
И выполнять ему приказ.
В бою с винтовкой подниматься,
Прицельно ставить глаз.

Всё от него порой зависит
Убит любимый командир.
Его любовь к атаке движет:
Честь сохранить и свой мундир.

Он настоящий, не поддельный
Легко подогнан под него.
Под ним есть крестик – он нательный,
А честь хранит своей стране


Рецензии