Generat vs Amorem

IRA ODIVM GENERAT, CONCORDIA NVTRIT AMOREM
Гнев рождает ненависть, согласие питает любовь.

Марк Порций #Катон Старший

Гнев рождает ненависть,
Согласие питает любовь,
Слова, что негативные,
Так попадают в кровь.
И сокровенное, позитивное,
Из разряда - исцеляющих слов.


Рецензии