Тихо шуршат виноградные лозы

Тихо шуршат виноградные лозы.
Солнцем залиты бугры и откосы.
К гроздьям прилипли жужжащие осы.
Это и есть Бытиё?
От умиления беззвучные слёзы.
Закономерные метаморфозы:
дикие розы, стрекозы и козы.
Важно - вокруг всё до боли своё.   10.08.2021 (2780)


Рецензии