Братик мой

Братик мой!
Крепись, родной!
Знай – что Бог всегда с тобой!
И развить свой Путь чудесный
Уготовано Судьбой!

Он и труден, он и лёгок –
Он всегда такой, чтоб ты
Духом, Силой наливался,
Воплощал свои Мечты!

Да, бывает, что "колбасит" –
Но ведь это – тренировка,
Так даются нам уроки,
Чтоб учились, чтоб росли;

Путь экзамен назначает –
Так устроена Дорога,
А в ней – Боги помогают –
И мы сможем всё пройти!!!

Хоть, бывает, ветры дуют,
Небо в молниях сверкает,
Ночь своею темнотою
Не даёт ничто узреть...

Но – ты знай, что день настанет,
Солнышко тебя согреет,
И Душою, мой родимый,
Братик мой, ты будешь петь!!!

Если трудно – улыбайся,
Знай, что Дух твой – крепче стали,
Хоть неурядиц племя
Так желает нас сломить;

Но ты ведай: что они нам
Лишь уроками зовутся,
И мы, их все разрешая,
Будем в Счастии мир творить!!!
.....
Я люблю тебя, родной!
Всей Душою! Всей Душой!..


Рецензии
Очень Мудро написано! Спасибо Вам...

Андрей Петров 26   12.07.2022 18:29     Заявить о нарушении
БлагоДарю!..

Владимир Чиж 3   30.11.2022 19:30   Заявить о нарушении