***
Как, скажи на милость, ты сюда попал?
Постоянное мелькание - колёса, ноги...
От такой ты жизни не устал?
Сколько ног по этому цветочку проходило?
А он выпрямился и опять цветёт.
Удивительно, какая в крошке сила!
Всем напастям он назло живёт.
Пыль и грязь с него дожди смывают,
Звёзды охраняют его сны.
Только вот, никто - никто не знает,
Не замёрзнет ли зимой, дождётся ли весны?
Свидетельство о публикации №121081004320