Жизнь за цветы
Дни, как нити мотая в клубок.
И крадётся сентябрь
безмятежно,
Вышел лета -прекрасного срок...
И звонок зазвенит
В школе снова,
Первоклашки пойдут на урок,
Скажут: "Здравствуй ,любимый учитель!"
Новой жизни начнётся виток.
Много классов,и много букетов.
Школа двери свои распахнёт,
И неопытный ,маленький
мальчик
В первый класс-
розы гордо несёт.
Дорогие друзья, понимаю,
что цветы всем приятно дарить.
Только я Вас прошу, призываю,
Добрым делом ,букет заменить.
Ведь цветы очень быстро завянут,
Ваза их и вода не спасут!
Лучше Анечке, и вы помогите,
Средства ваши добро принесут!
Свидетельство о публикации №121081000432