Что с миром нашу Русь роднит

Am G D Am – 2 C D Am Am – 2

Нас с Турцией роднит одно –
Любовь к настурциям, конечно,
И к развлечениям беспечным,
Из одуванчиков вино.

С Европой нас роднит Царьград,
Откуда веру получили,
Но ересь Рима возлюбили
В Европе, сея тем разлад,

Ведя свой натиск на Восток,
От крестоносцев до фашистов,
Трансгуманистов, глобалистов.
Мы ж – русские, какой восторг!

Мы потреблятства не рабы.
Ведь с нами наша божья сила,
Европа нас не соблазнила,
И мы не пленники судьбы.

Нас с Палестиною роднит
Лишь крест Христов, души спасенье,
Небесный Китеж, воскресенье,
И то, что свыше Русь хранит.

10. 08. 2021 г.


Рецензии