А куда бегут облака?
А на что глядят свысока?
На узоры полей и пашен
Или шпили высоких башен?
На моря ли, спокойно-зеленые
Выси, снежным песком убеленые,
Или, может, на нити речные,
На леса, на просторы степные?
Все края облакам по нраву,
Все они облетят по праву.
Коль места по душе придутся -
Там дождем облака прольются.
Свидетельство о публикации №121081004306