Подумайте о детях
За 60 мною прожитых лет.
Были трусы , и были герои.
Ясно было ,как божий свет.
Все загадки детского толка
Один лишь имели ответ.
"Злые зубы держали на полке",
Слушая старших совет.
Общались намного проще,
Улыбались чаще в ответ.
Отдыхая в березовой роще
Картошку пекли на обед.
Небу радовались - голубому.
Восхищались на радуги цвет...
И не так было всё - по другому
Нелегко было жить но теплей
Соблюдались и чтились законы
И что то делалось для людей
И не рвались бездари к трону
Каждый делал ,то что умел.
А сейчас даже мухи дохнут
В кучах мусора и дерьме...
На мультик про зайца и волка
Безумцем наложен запрет.
Вымирает Россия и сохнет
Своё теряя величье и - вес
Достаются народу - крохи
Что природа дала на всех
Основное уходит на похоть
Вожделеющей кучке членов
Советов , партий и прочих.
Не нужных ,от слова "совсем".
Тут хочешь или не хочешь -
Вынужден думать над этим..
Растут сыновья их и дочки
Что нашим достанется детям.
Свидетельство о публикации №121081000043