Эшафот осужденья!

Когда Америка хамит,
Руси спокоен индивид!
Он знает родины цену,
Коль янки хам начнёт войну!
Он проиграет и взойдёт
В один момент, на эшафот!

Сместив «Слона» на трон
Взошёл руководить «Осёл!»
Как он взошёл, пусть люди знают:
«Осёл» подделки совершает!
К тому же он ещё и хам,
Но – это США и подолам!

Вьетнаму сделал много зла.
То было, когда война там шла!
Он начал оскорблять Россию,
Пытаясь сеять в ней стихию!

Америке сей янки до старости служил
И в партию «Ослов» он во – время вступил!
Американские «крутые» увидели, он – «ноль»!
Легко им управлять, пусть будет он «король!»

И правит сей «король» из партии «Ослов»,
Хамит верховный «ноль», Руси изгнав послов!
Он власть Руси, верховную, однажды оскорбил!
И в головушку, тёмную, стих глянул, он – дебил!

С ним США у «жёлтой линии» стоят, у входа в «Ж»
То – есть программа минимум и ждёт их неглиже!
Потому они звереют, у них неважные дела,
Они всё свирепеют, удача прочь ушла!

Они дошли, пока что, в выраженьях,
От дипломатии до хамских  оскорблений!
«Осёл»  в интервью культуру растерял –
Верховного Руси «убийцею» назвал!

Наш президент того хама услыхал.
В ответ ему здоровья пожелал!
И понял Мир суть пожеланья,
Ума «Ослу» добавить, пожеланье!

В условиях международных отношений,
Обычно, хамы получают осужденья!
И ныне хамская «ослиная» страна,
Должна быть Миром, всем. осуждена!

Под буквой «Ж» стоять «Ослу» конечно, неудобно.
Итог его хамства – суд, международный!
И этот суд над хамами грядёт –
Взойдёт «Осёл» на осужденья эшафот!


Рецензии