Кумиру
Ты ближе к звёздам, я земная.
А, может быть, на свете я одна,
Которая влюблённая такая!
Лишь ты напомнил мне любовь,
Любовь, что жизнь мне подкосила.
Смотрю в твои глаза, и закипает кровь,
Скажи, ну, где тебя носило.
Быть может, встретимся с тобой,
И сердцем к сердцу прикоснёмся.
И ты подаришь мне одной
Хотя бы день. И дождь прольётся!
Свидетельство о публикации №121081004243